旅居波蘭:尋找未來的房子 seek for a home

Been to 4 houses with totally different styles and in different areas. Still prefer the old town cultural unit but Mugong hesitate due to the sunlight not so brilliant. House searching, still in progress....
全く異なるスタイルを持つ4家にど別の地域。まだ旧市街文化部を好むが、木公は日光ではないので、明るいに起因することを躊躇。

比得哥什第二天,看了4間房子。
4樓老房子舊城區(因為老房子挑高,要爬等同6樓的樓梯)、3樓乏味現代區(附近有Tesco & Carrefour)、2樓中年邊郊區(有著仿陽台塞滿滿的小小空間)、2樓新屋公園區(3房大屋小陽台)。
完全不同的風格。完全不同的區域。
左想右想、我還是喜歡住進舊城區。但木公有著猶疑,感覺它陽光不夠燦爛。所以,旅居的房子仍然找尋中。
你會選哪間呢?

2015年5月29日 星期五 陰晴
partly cloudy Friday, May 29, 2015
文章標籤
創作者介紹
創作者 木公生活洋行 的頭像
木公生活洋行

木公生活旅行 Mugong Living.Travel

木公生活洋行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()