海牙之旅:再 見 revisit

4年後的再次見面,荷蘭海牙 Den Haag...
the revisit of Den Haag after 4 years make me miss it's old-time intrinsic beauty instead of the current "charming" developing look.

旅居波蘭的第二個出走,到荷蘭海牙 Den Haag妹妹的家小住幾天。
比得哥什沒有直飛荷蘭的航線,所以先到格但斯克 Gdańsk一晚,隔天一早再飛向荷蘭埃因霍温 Eindhoven然後轉乘火車到海牙。

4年後第二次踏足海牙,這個荷蘭的要鎮不市變化不少。
色彩人群多了,整個城區熱鬧發展著。昨天走在城中心,就發覺以前寫過的文字(✐ sujatatravel.blogspot.nl/2011/11/blog-post_11.html)已經不再符合它。而我,喜歡當初的那個它多些。

2015年9月30日 星期三 晴
sunny Wednesday, September 30, 2015
文章標籤
創作者介紹
創作者 木公生活洋行 的頭像
木公生活洋行

木公生活旅行 Mugong Living.Travel

木公生活洋行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()